ЗНАНИЕ — ВЛАСТЬ!
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.

Видео

Ефимов Виктор Алексеевич, д.э.н., профессор, зав. кафедрой политологии и социологии ФГБОУ ВО СПбГАУ, концептуальный аналитик.

Курс: «Мировоззренческие основы противодействия наркотизации, экстремизма и коррупции», 2016 год.

Лекция для студентов №1: «Субъектность личности как основа её развития и безопасности».

Лекция для студентов №2: «Противодействие манипуляции общественным сознанием».

Лекция для студентов №3: «Основы теории управления и виды власти в обществе».

Документальный фильм Общероссийской общественной организации «Общее дело» «Секреты манипуляции. Наркотики» посвящён проблеме наркотизации нашей молодёжи.

Ни для кого не секрет, что Россию превратили в мировой рынок сбыта героина, опиума и новых синтетических наркотиков. В фильме раскрываются уловки наркодельцов, показывается, почему и как молодые люди начинают употреблять наркотики, раскрыты алгоритмы вовлечения подростков в наркоманию.

Бытует расхожее мнение, что производство и продажа алкоголя очень выгодны государству, что они наполняют бюджет страны деньгами и являются необходимой частью экономического процесса.

Об этом, порой, заявляют и действующие российские политики с самых высоких трибун. Насколько же велика выгода, которую приносит обществу продажа спиртных изделий?

Что значит быть настоящим мужчиной?
Какими качествами он должен обладать?
Что такое настоящая мужская ответственность, целеустремл
ённость, уверенность?

Об этом и многом другом рассказывается в фильме проекта «Общее дело» - «Пять секретов настоящего мужчины».

 

Она - дарит жизнь, наполняет этот мир красотой и гармонией! Дарит свою заботу и любовь, вдохновляет на подвиги! Она источник доброты и сострадания! Она проста и непостижима!

Кто она? Женщина!

Как разгадать тайну природы женщины?

Увлекательный ролик проекта «Общее дело».

В яркой оригинальной манере кратко рассказаны основные аспекты проблемы потребления людьми алкоголя.

Ролик будет интересен как молодёжи и даже детям, так и взрослым людям. Для семейного просмотра.

Один из ярких примеров программирования сознания человека - это курение. За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчётом третьей стороны.
Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодёжи, и почему? Из чего на самом деле состоят сигареты, и как они вызывают наркотическое привыкание? Пассивное курение и его плачевные последствия. Как создавалась «мода» на курение в нашей стране, и почему мы сами осуществляем план Гитлера в отношении России?
Ответы на эти и многие другие вопросы мы находим в документальном фильме «Секреты манипуляции. Табак».

В фильме раскрываются такие приёмы манипуляций, как создание шаблона поведения, подмена понятий, скрытая пропаганда, и другие хитрые уловки, с помощью которых производители алкогольных жидкостей ввели общество в иллюзию и заставили его добровольно заливать в себя наркотик, алкогольный яд, за собственные деньги, уничтожая себя, своих детей и будущее России.

Пусть этот фильм поможет всем нам в благородном просветительском деле по отрезвлению и оздоровлению российского общества и распространению настоящих патриотических, нравственных, семейных ценностей.

В фильме показан краткий, но при этом наглядный исторический обзор о появлении и распространении алкогольного яда в нашей стране, разоблачены распространённые мифы, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, даёт чёткое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии алкоголя на здоровье человека и его жизненный путь.

В начале 2012 года вышел документальный фильм «Технология спаивания». В фильме приведены интересные данные и сведения о самоотравлении алкоголем. Развенчивается миф о том, что русские всегда вливали в себя алкогольный яд.

Представленный в разделе видеоматериал может использоваться для совместного просмотра на классных часах, внеклассных занятиях, родительских собраниях и других мероприятиях.