ЗНАНИЕ — ВЛАСТЬ!
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.

Послушать

Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы. / Прогнозно-аналитический центр Академии Управления. (1-я ред.). — М.: Изд-во «НОУ Академия Управления», 2005.

Настоящая книга содержит информацию о воздействии на физиологию организма и психику человека таких средств геноцида как алкоголь и табак. Также в книге рассмотрены некоторые аспекты воздействия других средств геноцида на человека и общество в целом.

Необходимость описания этих вопросов состоит в том, что современное общество не воспринимает средства геноцида как опасные для жизни, а приняло их для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков.

В этой книге вы найдёте информацию, которую не принято оглашать в средствах массовой информации, поскольку изделия, которые распространяются среди населения как разного рода дурманы (алкоголь, табак, наркотики) или как якобы безобидные украшения (косметика) — являются средствами уничтожения этого населения и запущены в распространение теми, кто претендует стать новыми хозяевами земель, после того, как по их планам, эти земли будут опустошены от населявших их людей, обречённых на вымирание вследствие употребления дурманов и других средств геноцида. Также распространяемые в обществе дурманы являются средствами лёгкой наживы для разного рода мафий, которым население само «добровольно» и ежедневно несёт свои денежки, примерно так, как в фильме про Буратино: «На пьяницу не нужен нож, ему немножечко нальёшь и делай с ним что хошь!».

При написании этой книги были использованы разнообразные материалы, которые почти не известны широкой публике и редко появляются в открытой печати. Широко представлена естественнонаучная, медицинская, социологическая, статистическая информация по заявленным вопросам.

Скачать аудиокнигу можно здесь

22.03.2014
КОМИТЕТ 300
22.03.2014

Джон Колеман - «Комитет 300. Тайны мирового правительства»

Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощённого в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира. Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных «реформ» в нашей стране, а также над «архитекторами» и инициаторами их проведения.

Книга уже более 20 лет не теряет своей актуальности. Является базовой для многих современных исследователей, так как написана человеком непосредственно участвовавшем в работе по укреплению влияния Комитета Трёхсот.

Скачать аудиокнигу можно здесь

Об алкоголе сложено и циркулирует столько нетрезвых баек, нелепых домыслов, вредных мифов и заведомой лжи, что давно пора познакомиться с сухими отрезвляющими фактами. Все свойства алкоголя разделим на фармакологические (то, как вещество с химической формулой С2Н5ОН действует на организм) и психологические (то, как люди воспринимают данное вещество).

Глава 10. «Что такое алкоголь?» из книги нарколога-трезвенника А. В. Мельникова: «Алкоголизм: Руководство по выздоровлению для пьющих людей и их близких».

Скачать аудиокнигу можно здесь

Джек Лондон - «Джон Ячменное Зерно. Воспоминания алкоголика»

Двадцать третий том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя повесть «Джон Ячменное Зерно. Воспоминания алкоголика» – одно из самых знаменитых произведений писателя.
Как человек становится алкоголиком? Его ощущения и видения, борьба с тяжёлым недугом. Всё это описано очень ярко и красочно, но в тоже время страшно.

«Единственный способ прекратить войну – перестать воевать. Единственный способ прекратить пьянство – перестать продавать алкоголь. Китай прекратил всеобщее курение опиума, запретил выращивать его и ввозить в страну. Все философы, священники и врачи могли бы тысячу лет до хрипоты твердить о вреде опиума, но, пока яд был доступен, курение его продолжалось. Такова уж человеческая природа! Мы умеем оберегать детей от мышьяка и стрихнина, от тифозных и туберкулезных бацилл. Примените такие же меры к Ячменному Зерну! Запретите его! Не выдавайте патентов и разрешений на кабаки, пусть Ячменное Зерно не подстерегает молодёжь на каждом шагу! Я пишу не об алкоголиках и не для алкоголиков, а для юношей, которые ищут интересной жизни и весёлого общества, для тех, кого извращает наша варварская цивилизация, спаивающая их на каждом перекрёстке».

Джек Лондон

Скачать аудиокнигу можно здесь

Фёдор Григорьевич Углов - «Человек среди людей» (Записки врача)

«Записки врача» — такой скромный подзаголовок у этой книги. Академик Ф. Г. Углов делится в ней раздумьями о взаимоотношениях людей в обществе, о высоких понятиях чести, долга и любви.

Книга 3 раза переиздавалась в России, а также в ряде союзных республик. Была полностью прочитана по Всесоюзному радио.

Скачать аудиокнигу можно здесь

20.03.2014
СЕРДЦЕ ХИРУРГА
20.03.2014

Фёдор Григорьевич Углов - «Сердце хирурга»

Эта широко известная в своё время книга построена на документальном материале (кое-где лишь, по соображениям такта, автору пришлось изменить фамилии). В ней Фёдор Григорьевич Углов рассказывает о своей жизни и работе, о высоком долге врача и каждого Человека. Блестящий и смелый экспериментатор, искуснейший хирург, он спас жизнь тысячам людей. 

Книга переведена на многие языки мира, неоднократно переиздавалась в России.

Скачать аудиокнигу можно здесь