Сайт Сергея Яценко
ЗНАНИЕ — ВЛАСТЬ!
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.
04.10.2014

ТРЕЗВЕЙ!

Академику Фёдору Углову 92 года. Он убеждённый трезвенник и сохраняет, несмотря на преклонные года, ясность ума. За свою твердую трезвенническую позицию и патриотизм Фёдора Углова не чествуют в демократической прессе. Дать слово Фёдору Углову — наш долг.

Всеми учёными мира доказано, что любые дозы алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции: нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть... Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы, А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа.
Давно известно, что пьяным народом легче управлять, его легко заставить разрушить свою страну. И удивительно, как настойчиво средства массовой информации стараются скрыть от народа правду об алкоголе и споить его.
Видели ли вы в кино или по телевизору хоть один фильм, в котором обошлось бы без выпивки, и где алкоголь и его потребление осуждалось?

А как ведёт себя большинство наших газет? Ведь ни одна из них не выступила с правдивой, научно обоснованной статьёй, посвящённой алкогольной беде! Известно, что распространение алкоголя держится на лживой пропаганде о безвредности «умеренных» и «культурных» доз! И в этом вопросе печать и телевидение соревнуются между собой на первенство, в то время как давно и бескомпромиссно, строго научно доказано, что безвредных доз алкоголя нет. Что касается «культуры» винопития, то таковая существует только в отравленных мозгах алкоголиков, ибо культура и алкоголь несовместимы ни в каких дозах.

В вопросах спаивания народа наши печать, радио и телевидение соревнуются за звание лучшего пропагандиста. Даже в период действия закона по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1985-1987 гг. ни один пропагандист трезвого образа жизни не был допущен с докладом ни в газеты, ни на радио или телевидение. Так в этих учреждениях боятся слов правды. Плюрализм распространяется только на тех,, кто призывает пить «умеренно» и «культурно» этот наркотический яд.

Несмотря на это, закон, призывающий народ к трезвости, начал действовать. В 1985-1987 гг. резко сократилось потребление алкогольного яда. Мафия перепугалась за свои баснословные барыши и стала принимать меры, чтобы парализовать действие этого закона. Вся стройная машина спаивания народа была мобилизована для нейтрализации этого закона, и здесь они забыли уже честь и совесть. Достаточно сказать, что слова Шмелёва, призывающего «открыть все шлюзы для алкоголя», были напечатаны в ряде газет, пущены по радио и телевидению, и ни одна из них не опубликовала выступления Белова, говорящего правду о спаивании народа.

Мафия, почувствовав тревогу за свои барыши, истошно вопила о том, что «нарушают права человека», «не дают ему отметить «по-человечески» праздники и события жизни». Не довольствуясь этим, она искусственно, закрывая магазины там, где не положено, создавала большие очереди, а в них скандалы и драки, и всё это снимая и показывая по телевидению вопила о нарушении прав человека и призывала народ бороться за них, в чём её дружно поддерживало радио, телевидение и печать, которые категорически отказывались помещать любую правдивую, научно обоснованную статью, призывающую к трезвости. Нагло искажая факты, беззастенчиво пытаются доказать, что трезвость развалит государство, в то время, как в жизни всё наоборот.

Такого маразма мысли и лжи, до которого доходили наши средства массовой информации, чтобы запретить действие закона от 1985 г., мы не наблюдали за всю тысячелетнюю историю нашего государства. И мафия добилась своего. Закон, призывающий народ к трезвости, уже в 1988 году прекратил своё действие, не будучи официально отменённым.
Кривая потребления алкоголя в нашей стране после 1945 года круто пошла вверх и ныне достигла размеров не совместимых с жизнью общества.

Президент международной славянской академии академик Б. И. Искаков в своём докладе на заседании экономического отдела Госдумы в 1994 году сказал: «Проблема алкогольного геноцида и спаивания генофонда русского народа стала решающей для выживания России и всего славянского мира. Значительная часть нашей интеллигенции... многие наши депутаты, учёные, политики... в том числе и лидеры Госдумы и Совета Федерации... катастрофически недооценивают, а некоторые даже не понимают трагичности алкогольной проблемы».

Газета «Отчизна», № 7 (11), май 1999 г.