Сайт Сергея Яценко
ЗНАНИЕ — ВЛАСТЬ!
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.
11.03.2014

ТЕОРИЯ ТРЕЗВОСТИ И "ТЕОРИЯ КУЛЬТУРНОГО ПИТИЯ"

Вряд ли кого-то сможет удивить тот факт, что в нашем обществе «нормальными» принято считать людей, которые не отказываются «культурно выпить» в праздничной обстановке. «Умеренное» потребление алкогольного наркотика считается необходимым элементом социализации, в то время как трезвость (так же, как и беспробудное пьянство) нередко называют «отклонением от нормы».

Но ведь это абсурд!

Никто ещё не рождался с бутылкой пива в руках или с вонючей сигаретой во рту. Невозможно не признать: именно трезвость является естественным, дарованным нам с рождения состоянием, которое обеспечивает возможность жить счастливой и полноценной жизнью!

Здоровому, трезвому человеку свойственно постоянно стремиться к новым достижениям в своём физическом, интеллектуальном и нравственном развитии. А приучить его к «культурному» самоотравлению, как показал поставленный над нашим народом эксперимент – самый лёгкий способ отнять желание и возможность даже задуматься о каком-либо развитии.

Именно это и достигается повсеместно пропагандируемой в нашей стране «теорией культурного пития» : мы с пелёнок вынуждены наблюдать ритуалы группового одурманивания алкогольными «напитками» , которые воспринимаются некоторыми людьми как «незыблемая святыня». Не «выпить как положено» во время совершения подобного ритуала считается проявлением глубочайшего неуважения. А все попытки серьёзно поговорить на эту тему пресекаются беспощадной алкогольной демагогией.

Не оказывая абсолютно никакого отрезвляющего влияния на тех, кто уже «пьёт культурно» (и тем более – на алкоголиков), «теория культурного пития» направлена на приобщение к спиртному подрастающего поколения, которое ещё хранит естественную трезвость.

Таким образом, конвейер смерти, запущенный этой «теорией» , никогда не останавливается. «Борьба с пьянством и алкоголизмом» предлагает оттаскивать от алкоголя упившихся им пьяниц и алкоголиков (они же жутко мешают «культурно» и «умеренно пьющим»!) – а на их место приходят новые поколения подростков и детей, обучающихся ритуалам «потребления» спиртного.

Почекета А. А. / «Сберечь свободу»