Телефон: +7 (913) 255-42-63
Эл. почта: info@trezv-rubtsovsk.ru

Статьи

Удивительно, но - факт: далеко не все из нас представляют, что такое водка. Иначе как объяснить существование за несколько лет до перехода в ХХI-ое столетие такого невероятного количества мифов вокруг этой жидкости? В частности, многие считают, будто бы водка и в мороз греет, и веселит, и помогает при простуде, и при радиационном поражении и пр., и т. п. И всё это несмотря на полное отсутствие научно обоснованных подтверждений. Более того, эти мифы существуют при непосредственном участии и поддержке просвещённого Центрального телевидения и прессы.

Статья академика АМН Фёдора Углова печатается из газеты «Знамя Мира» N-1 1992 г.

 

Нынешнее правительство, цинично проводящее геноцид, с завидной энергией вняло призывам «похмельцинских советников» - отменило государственную монополию на производство и продажу алкоголя. Такого преступного беспредела нет ни в одной стране мира! Нетрудно представить себе последствия, к которым приведёт подобное волюнтаристское радение о нуждах народа. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от «прораба демократии»?

Вряд ли кого-то сможет удивить тот факт, что в нашем обществе «нормальными» принято считать людей, которые не отказываются «культурно выпить» в праздничной обстановке. «Умеренное» потребление алкогольного наркотика считается необходимым элементом социализации, в то время как трезвость (так же, как и беспробудное пьянство) нередко называют «отклонением от нормы».

Трезвость даёт человеку колоссальные преимущества в жизни.

Трезвый, свободный от влияния любых наркотических ядов человеческий организм имеет непревзойдённые возможности самовосстановления, саморегуляции и самозащиты. У него достаточно сил противостоять экологическим, психологическим и многим другим отрицательным влияниям.

Пора донести до людского сознания,
Что пьянство, курение – есть наркомания!
Что всюду: в продаже, в семье, на работе –
Фасованный в дозы легальный наркотик.
С. Н. Басманов

 

Если в нашем доме неприятно пахнет, мы не будем сидеть сложа руки и закрывая нос. Найдём источник зловония и уберём его из жилища.

Настало время всем вместе взяться за очищение нашей страны от алкогольного зловония, убивающего нас и наши будущие поколения на генетическом уровне. Давно пора навсегда убрать его из своей личной жизни и из повседневной действительности в целом.

Этот вопрос задают себе все, кто хоть раз пробовал помочь нетрезвым людям вернуть Трезвость. И встречал яростное сопротивление Программы, заставляющей человека отравлять себя и своих детей.

Трезвость - естественное состояние человека от рождения.

Но, в угоду корыстным интересам, обманом и насилием, трезвость у людей отнимают.