Телефон: +7 (913) 255-42-63
Эл. почта: info@trezv-rubtsovsk.ru

Статьи

Что такое глобализация?

В 20 веке человечество столкнулось с таким объективным явлением как глобализация. Что же это такое? Глобализация – это процесс концентрации управления всем человечеством в одних руках. Этот процесс шёл на протяжении всей человеческой истории и сейчас он подходит к своему завершению. Много лет назад, жрецы Древнего Египта поняли, что глобализацией можно управлять. Они разработали общие принципы и схемы управления обществом для достижения собственных целей и возглавили этот процесс. Попытаемся проследить, каким образом сейчас осуществляется управление процессом глобализации.

31.08.2014
ВНИМАНИЕ - ДЕТИ
31.08.2014

Статья Фёдора Григорьевича Углова о причинах демографической катастрофы в нашей стране.

В наше время всеобщего хаоса и разрушения страны, разгула наркомании и, прежде всего, пьянства и курения, когда порнография и разврат безраздельно господствуют в печати и телевидении, когда спекуляция стала девизом всей страны и в неё вовлечена молодёжь и даже дети, когда люди забыли, что такое нравственность — в это время вопрос о сохранении нашего будущего, о защите женщин и детей встаёт как первоочередная задача всех патриотов, всех истинно русских людей, всех людей доброй воли. Планы наших внешних и внутренних врагов о биологическом вытеснении и уничтожении русского народа и разрушении России как самостоятельного государства и оплота Православия выполняются со страшной силой. Ряд лет на окраинах России полыхает гражданская война, в которую втравливается русская армия и от которой уже страдают миллионы русских людей. В стране уже свыше трёх лет разрастается геноцид, который в первую очередь является алкогольным геноцидом, сопровождающийся безудержной инфляцией, резким падением производства и жизненного уровня русских людей.

Разложившийся и исковерканный Запад изо всех сил тянет нас тоже вниз, в пучину животной жизни и нижнеастральных привычек и интересов. Если мы не поймём губительность этого, то тоже превратимся в незатейливых разумных животных...

Каждый взрослый, свободный человек выбирает свой путь сам. Ребёнок приходит в этот мир чистым, с широко распахнутыми глазами. Он пока сам не может выбирать свой путь, он не знаком ещё с нашим миром. Ему этот путь показываем мы: мама, папа, общество. Какой же путь мы показываем нашим детям?

По благословению высокопреосвященнейшего Иоанна митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского.

 

Мы, врачи, профессора и академики медицины обращаемся к Вам с просьбой обсудить и вынести решение об официальном признании наркотиками алкоголя и табака, получивших массовое распространение в нашей стране, причинивших и причиняющих огромный вред человеку и обществу, ставящих под угрозу само существование нашего Отечества как культурного государства.

Все выдающиеся учёные как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом.

А. Н. Тимофеев в книге «Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации» (П.,1955 г.) пишет: «Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку..., особенно на клетки коры головного мозга... оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбуждённое состояние выпившего человека, так как тормозной процесс в высших отделах уже пострадал».

27.08.2014
ТОВАРИЩ ЖДАНОВ
27.08.2014

Из суровых камчатских мест, где провёл без малого 15 лет, я вернулся в свой родной сибирский городок уже убеждённым трезвенником и законченным противником политического режима, насаждающего опаснейшие иллюзии и пусто-призрачные надежды в умах сограждан, «живущих по преданию и рассуждающих по авторитету»… И лишь дополнительным подкреплением этой позиции послужило то, что, как оказалось, половина соучастников моих «весёлых» юношеских лет уже сошла в могилу не без помощи алкоголя, в том числе, качественного, государственного, другая же половина – тупо и упёрто продолжала поклоняться бесоподобному, козлоногому Бахусу. Я не спорил с оставшимися в живых. Мне думалось тогда, что каждый по-своему прав, и что «сколько людей, столько и мнений», и что каждый выбирает сам себе «женщину, религию, дорогу».

Краткие результаты социологического исследования, проведённого лабораторией Новосибирского отделения Академии наук СССР в 1983 году.

Так озаглавлен полученный агентством Франс-Пресс в Москве документ, о котором мы сообщали в №3549. Теперь мы располагаем текстом этого документа, который впервые публикуется полностью.

Как можно было предполагать ещё по депеше АФП, где приводились только выдержки, документ является самиздатским рефератом проведённого исследования. (Более того, перед его заглавием стоит цифра II, и, по всей вероятности, сам этот реферат - лишь часть большой самиздатской работы, но содержание остальных её частей нам пока неизвестно). На самиздатское происхождение указывает и характерная ошибка в подзаголовке: «Новосибирского» отделения вместо «Сибирского».

Непрочитанная речь на братской могиле жертв, убиенных табаком.

 Кому ещё нужно сдохнуть,

Чтоб каждого боль коснулась?..

В. Третьяков


Покойников – не судят. О них либо – хорошо, либо – никак. С этим спорить – только грязью умываться. Поэтому я о нас, о ещё живых, жить коим век, урезанный теми, кто нам уже неподсуден...

Сегодня от рака лёгких на 55 году умер народный артист России Александр Гаврилович Абдулов. Умер, скончался – убит хорошей, качественной сигаретой… Незадолго до ухода признавшись своим друзьям: «Четыре месяца боли. Я просто устал...»

Самая страшная идея для сторонников пьяного образа жизни – идея «сухого закона». Они порой вполне соглашаются с тем, что «алкоголь – яд», что «алкоголь унёс человеческих жизней больше чем все войны и эпидемии вместе взятые», что «алкоголь – это хорошее средство, когда нужно убавить ума» и пр., и пр. С чем угодно готовы обняться и расцеловаться лютейшие враги трезвости, но только не с тем, что последствия прекращения продажи алкоголя могут оказать хоть какое-то благотворное влияние: оздоровить нацию, укрепить экономику, поднять показатель средней продолжительности жизни... Всё, что угодно, но – только не это!

01.06.2014
ЯДОВИТЫЙ БУКЕТ
01.06.2014

Продолжается последовательная работа по утверждению трезвости как нормы жизни. Первые успехи не могут не радовать. Однако продажа алкогольных изделий продолжается, успокаиваться нам рано. Пьянство отступило, но оно ещё не преодолено и готово быстро восстановить свои позиции. Главное убежище пьянства, его корни в положительном отношении к алкоголю в сознании людей. И это отношение изменилось пока очень мало.

Власть и Народ…

Народ и Власть – категории вечные. А что между ними? Иногда кнут, иногда пряник. И часто – наркотический дурман – алкоголь. Власть алкогольный яд производит, она же его рекламирует, она же торгует этой смертоносной продукцией. А зачем же она этим занимается?