САЙТ СЕРГЕЯ ЯЦЕНКО
Телефон: +7 (913) 255-42-63
Эл. почта: info@trezv-rubtsovsk.ru
31.12.2014

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.2014

Дорогие рубцовчане, соратники!

Искренне поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Новый год - это не просто смена календаря. Это время, когда принято подводить итоги, осмысливать пережитое, ставить цели на будущее.

Были в уходящем году трудности, были и остаются проблемы. Главное - верить в свои силы, честно и добросовестно двигаться вперёд на благо нашего Отечества, нашего народа. Результат нашей ежедневной деятельности - спасённые жизни и здоровье тысяч людей.

От всей души желаю Вам и Вашим близким доброго здоровья, счастья, мирного неба над головой, благополучия, прекрасного настроения, успехов в трезвеннической деятельности.

С. А. Яценко,

председатель Рубцовского городского отделения СБНТ

 

 

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ

Председателя партии Сухого закона России Мелехина Валерия Ивановича к сознательным трезвенникам России.

 

Дорогие друзья!

Вот и подошёл к концу 2014 год — год 100-летия Сухого закона России. Страна находится в глубочайшем демографическом кризисе. Уже два года рождаемость превышает смертность, но это благодаря тем мерам, которые последовали в результате Постановления ЦК КПСС от 17 мая 1985 года и титаническим усилиям трезвенного движения страны.

Нас ожидают трудные времена: идёт полным ходом наступление на народную трезвость. Как никогда жизненно востребована партия Сухого закона России. Никто, кроме нас, не сделает ничего в деле полного отрезвления страны. Именно в этом и состоит наше назначение. Все наши законы, программы, реформы обречены на крах (и жизнь это много раз доказывала), если народ в массе своей будет спиваться и деградировать. Только в трезвости государственной народное счастье, только при трезвости государственной и народной мы сможем вынести всё и станем Великой Державой!

Первая реформа, которая нужна нашему государству — это чтобы его народ был трезвым! И мы не отступим, ведь отступать-то некуда. Сохраняем спокойствие и выдержку, призываем власть занять активную позицию в отрезвлении нашего народа. Необходимо укрепление трезвенного движения России и продолжение нашей работы по отрезвлению народа. Идеология «культурного пития» всё равно будет разбита и победа будет за нами! Желаю крепкого здоровья и стойкости духа всем нашим друзьям и сторонникам трезвого образа жизни в России.

Валерий Мелехин,
Председатель партии Сухого закона России

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ от ПРАВЛЕНИЯ СБНТ с НОВЫМ, 2015 ГОДОМ!