ЗНАНИЕ — ВЛАСТЬ!
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.

Трезвые новости

Милые женщины!

Примите самые тёплые и душевные поздравления с замечательным праздником – женским днём 8 марта!

Этот праздник приходит в наши дома в преддверии долгожданного тепла, дарит всем нежность и красоту. Он стал настоящим символом весны, когда оживает и расцветает природа, зарождаются новые планы, надежды, мечты. Всё самое дорогое, что есть в нашей жизни – счастье, радость, надежда, любовь, связано с женщиной. Вы наполняете мир светом и душевным теплом. Подобно самой природе, Вы являетесь источником новой жизни, любви, красоты. Вы даёте нам уверенность в собственных силах, поддерживаете в трудные минуты, вдохновляете, являетесь примером мудрости и чуткости. Вы побуждаете к благородным поступкам и добрым делам. Вы оберегаете домашний очаг от жизненных бурь и невзгод. Без вашей поддержки, понимания, нежности невозможны добрые перемены и в общественной жизни. Вы приумножаете успехи и достижения нашего родного города и края, принимаете активное участие во всех сферах жизни, вносите неоценимый вклад в развитие нашей страны.

Дорогие рубцовчане!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

С этим праздником мы связываем свои самые сокровенные надежды и мечты. В Новый год под бой курантов вновь вспомним достижения, порадуемся успехам и загадаем желания на будущее. Пусть наступающий 2017 год наполнит нас чувствами милосердия, терпения, укрепит веру в лучшее, в то, что задуманное обязательно сбудется. Залогом исполнения планов станет наш добросовестный труд во имя добра, справедливости и процветания Отечества.

12.07.2016
ТУРГОЯК - 2016
12.07.2016

С 1 по 7 июля 2016 года на озере Тургояк прошла 27-я школа-слёт трезвеннических движений России и стран СНГ.

В работе слёта приняли участие около 600 человек из 31 региона России, а также из Украины, Новороссии, Казахстана, Узбекистана.

Проведено 19 обучающих курсов, мастер-классов, круглых столов, а также показательная игра «Что? Где? Когда?» на трезвенническую тематику. Подготовлено 26 лекторов-собриологов и 15 преподавателей по методу Г. А. Шичко.

В рамках школы-слёта 3 июля 2016 года состоялся расширенный Координационный совет СБНТ. Принято соответствующее решение КС СБНТ.

25.06.2016
С ДНЁМ МОЛОДЁЖИ!
25.06.2016

Дорогие рубцовчане!

От всей души поздравляю Вас с Днём молодёжи – праздником сегодняшнего и завтрашнего Рубцовска!

Молодые годы – прекрасное время. Это движение вперёд и желание быть лучшим во всём. Это творчество, целеустремлённость, увлечённость и смелость. Именно эти качества присущи, я уверен, сегодняшней рубцовской молодёжи! И это замечательно, ведь от Вас в скором времени будет зависеть будущее нашего города, прекрасное будущее.

Съезд Трезвых сил России, рассмотрев и проанализировав алкогольную ситуацию в стране,

считает:

Ограничительные меры, предпринятые государством в соответствии с «Концепцией государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года» (далее Концепция), одобренной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. №2128-р, в 2010-2014 годах привели к положительным результатам: уменьшилось потребление алкоголя, снизилась преступность, особенно бытовая, сократилось количество пожаров, дорожно-транспортных происшествий, вызванных пьянством, увеличилась средняя продолжительность жизни населения.

4-5 января 2016 года в городе Первоуральске, Свердловской области, прошёл съезд Трезвых сил России. В его работе приняли участие около ста человек, представлявших ведущие трезвеннические движения и организации страны: Российское ОД «За трезвую Россию», Общероссийская ОО «Союз борьбы за народную трезвость» (СБНТ), Общероссийская ОО «Общее дело», Общероссийская ОО «Оптималист», Международная академия трезвости (МАТр), Политическая партия «Партия Сухого закона России» (ПСЗР), Межрегиональное ОД «Молодёжь за трезвую Россию» (МзТР), Региональное ОД «Молодёжь за трезвую столицу» (МзТС) и другие.

В нашей организации, Союзе борьбы за народную трезвость, в этом году, по моему мнению, должен наступить какой-то перелом. Мы должны вступить в новый этап своего развития.

Многие прежние формы борьбы за трезвость просто устарели и не дают никакого практического результата. Так, практиковавшиеся в начальный период нашей деятельности письменные обращения, личные ли, или подкреплённые многочисленными подписями, раньше давали какой-то результат. Власть имела правило не только обстоятельно и аргументированно отвечать на них, но зачастую и действовать, принимать какие-то меры. Сейчас же подобные обращения либо «футболятся» по инстанциям, либо, в лучшем случае, мы получаем на них откровенно издевательские отписки с благодарностью в конце «за проявленную гражданскую позицию». Поэтому тратить силы и время на такие обращения, а тем более, на трудоёмкий сбор подписей, просто не имеет смысла.

Дорогие рубцовчане, соратники!

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Новый год один из самых любимых наших праздников. Несмотря на зимние морозы, он по-настоящему добрый и тёплый. Этот праздник напоминает нам о главных жизненных ценностях: любви к детям, к родителям, к своему дому, к своей стране.

РО Всероссийской политической партии Сухого закона России по Алтайскому краю принимает в свои ряды.

Присоединяйтесь к нам!

Мы - единственная трезвенническая партия в Российской Федерации, цель которой отрезвление и оздоровление России, достижение Россией статуса Великой Трезвой Державы, а её народом - процветания и благополучия.

Уважаемые рубцовчане!

У нас с Вами появилась отличная возможность внести вклад в дело отрезвления нашего города!

В издательстве «Концептуал» вышло новое издание научно-публицистической работы легендарного русского врача, вошедшего в «Книгу рекордов Гиннеса», Фёдора Григорьевича Углова — «Правда и ложь о разрешённых наркотиках». Книга показывает всё коварство мифа о безвредности потребления алкоголя. Фёдор Григорьевич рассказывает, что знают врачи о влиянии алкоголя и табака на организм и психику человека. Эта книга будет интересна как тем, кто уже избавился от наркотических привычек, так и людям, продолжающим принимать яды под названием «спиртные изделия» и «сигареты». Книга прекрасно подходит в качестве инструмента воздействия на тех, кому вы хотите помочь освободиться от дурной привычки.