САЙТ СЕРГЕЯ ЯЦЕНКО
Телефон: +7 (913) 255-42-63
Эл. почта: info@trezv-rubtsovsk.ru
30.01.2017

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ТРЕЗВОСТИ

Он прост и понятен каждому: человек рождается трезвым! Но в течение жизни он подвергается информационному террору, дрессировке на алкоголь, табак и прочие яды.

Главное в информационном терроре – магазины совместной продажи продуктов питания и табачно-алкогольных ядов. Маленький ребёнок с детства видит на прилавке магазинов рядом с конфетами и пряниками спиртное и воспринимает его наряду с продуктами питания, как товар первой необходимости, в то время как наука и практика давно определили алкоголь как опаснейший яд. Ложное убеждение в том, что растворы этанола приемлемы к употреблению во-внутрь закрепляются массированной скрытой или полускрытой агитацией за употребление этого яда через СМИ, прежде всего через телевидение.

Магазины становятся всё ближе к людям, они встраиваются в жилые дома, время их работы увеличивается, прибыль алкопроизводителей растёт. Подчиняясь чужим корыстным интересам, семья по навязанной «традиции» к каждому празднику запасается «красивыми бутылками», есть даже «детское шампанское». Алкогольные «ритуалы» подкреплены «хорошей закуской», «праздничным оформлением», встречами с друзьями и родственниками. Сегодня даже можно увидеть литературу, которая призывает учить детей «культуре пития», а по сути – учить травиться в «красивой» обстановке со «вкусом», тратя на это немалые средства. На самом деле стоимость любой бутылки спиртного завышена в десятки раз. Представьте, какие прибыли получает алкогольная мафия.

«Завязал»? Нет, освободился!!!

– Бросить «пить» – тупиковый путь, – Бороться с собой – нерадостная перспектива! Часто это не только бесполезно, но и опасно. Наша задача – объяснить, что жизнь устроена нормальным, естественным, трезвым образом. А вот когда человек травит себя, он выполняет чужую волю, отдавая за это деньги, здоровье и жизнь.

Наука делит людей, которые прекратили отравлять себя табачно-алкогольными ядами, на три категории:

Воздержанник – человек, который борется с программой на самоотравление под действием какого-либо страха. Боится, что его уволят с работы, бросит жена, отнимут права и т. д. Внешне для всех он трезвенник, но внутри носит бомбу. Однажды программа может победить страх.

Второй тип – благоразумный трезвенник – частично информирован о процессах. Программа в нём бунтует, и он агрессивно навязывает свой опыт воздержания другим, часто при этом унижая собеседника, возвышаясь над ним.

Третий тип – это сознательный трезвенник. Самый надёжный способ освободиться от алкогольной запрограммированности – разрушить программу, сформированную информационным террором, и закрепить в сознании правильное понимание процессов жизнедеятельности. Этого результата можно достичь при помощи определённой методики, основанной на исследованиях Геннадия Андреевича Шичко, которая с годами видоизменилась, обогатилась практикой.