ЗНАНИЕ — ВЛАСТЬ!
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.

Избранное

Он прост и понятен каждому: человек рождается трезвым! Но в течение жизни он подвергается информационному террору, дрессировке на алкоголь, табак и прочие яды.

Главное в информационном терроре – магазины совместной продажи продуктов питания и табачно-алкогольных ядов. Маленький ребёнок с детства видит на прилавке магазинов рядом с конфетами и пряниками спиртное и воспринимает его наряду с продуктами питания, как товар первой необходимости, в то время как наука и практика давно определили алкоголь как опаснейший яд. Ложное убеждение в том, что растворы этанола приемлемы к употреблению во-внутрь закрепляются массированной скрытой или полускрытой агитацией за употребление этого яда через СМИ, прежде всего через телевидение.

Ты патриот своего народа, своей Родины? Или считаешь себя националистом?

Откажись от алкогольного яда, откажись от поганого пойла для быдла! Не отмазывайся, провозглашая, что можно «умеренно», «культурно» самоотравляться алкогольным ядом по праздникам!

Ты ничтожество, если до сих пор финансируешь систему наркотизации, покупая даже одну бутылку! И никогда не говори, что следующая бутылка, которую ты зальёшь в себя, будет последняя, завершающая!

Теория «культурного умеренного пития» не может быть рассчитана на тех кто уже алкоголик, пьяница или «культурно пьющий», так как они уже пьющие и встали на алкогольный конвейер! Пропаганда «культурного умеренного пития» рассчитана только на наших детей!

90% детей приобщаются к алкоголю дома из рук родителей. Родители сами им наливают. «Культурно», под присмотром.

Начинают, как правило, с бокала шампанского, вина по праздникам. Далее — кто на что горазд. Все до единого алкоголика начинали с одной «культурной» рюмки. И считали, что «свою меру» знают.